I made this widget at MyFlashFetish.com.

Kamis, 02 Juni 2011

Lirik Lagu-Asal Lo Tau Aje-FLOW.R

Posted by viia-adadisini |
Nih cewek parah so gaya so fungky 
Gaya lo lebay udah nyamain monkey 
Dandanannya tebel berasa paling girly 
Nempel-nempel cowok lo udah kayak orang hormy

Buset difacebook dah paling eksis 
Gak nahan gayanya wow sangat narsis 
Ngomong sama orang berasa kayak artis 
Gak nyadar sifatnya kayak orang autis

Sayang gila-gilaan sama tu cowok 
Mau lakuin apa aja biar gak jadi jomblo
Katanya situ cowok dia paling maco 
Tinggi keren ganteng body bertato

Rasain gue punya kejutan buat lu 
Gue jamin lo bakal rasain malu 
Yang bikin hati lu terbakar sampai angus
Cowok lu nembak gue siap-siap lo putus

Asal lo tau aje 
Cowok lu nembak gue 3x 
Asal lo tau aje 
Cowok lu nembak gue 3x

Manis stylis paling tenar disekolah 
Bergerombol seperti banci lampu merah
Gerah liatnya bawaanya pengen marah 
Marah yang gak searah lo anggap itu salah

Karna gak gaul lo anggap gue ini rendah 
Tapi gue bantah lo punya spekulasi sampah 
Pamer setelah dapet cowok gagah 
Tapi sumpah gue liat enggak ada gairah

Tiap noktah cinta lo anggap setitik darah
Harus dibela seperti melawan penjajah 
Telaah lebih dalam diriku ini lebih mewah 
Mewah bukan berarti dinilai dengan rupiah

Hey girl cowok lu itu gak setia
Jatuh cinta sama gue yang dipandang sebelah mata
So gun megdum dia keluarkan semua 
Sorry girl cowok lo udah nembak gue

Asal lotau aje
Cowok lu nembak gue 3x 
Asal lotau aje 
Cowok lu nembak gue 3x 

Gue liat gaya lo hescafinecial abis 
Semua orang memandong lo bagaikan selebritis 
Stastyle mewah gandengan pacar keren 
Bagaikan zac evron sama vanesa hages
 
Mendingan lo sama gueYa jelas bedalah 
Lo update status gue smakin srasa gila
Lo nyalon tiap hari sungguh kinclong tiada tara 
Banyak cowok suka ma lu gue mah 1 2 3

Cowok lo oke lo pamerin kesemua orang 
Ngomongnya sih slalu setia sama pengertian 
Saking cintanya semua cewek bisa elo tangkis
Bagaikan cowok idola yang dikejar para grupis

Tapi ternyata semuanya berubah tiba-tiba 
Cowok lo naksir gue katanya setelah sekian lama
Nasib gue gak kayak lo lebaynya so what gitu loh 
Sekarang cowoklu nembak gue kasian deh elo

Asal lotau aje 
Cowok lu nembak gue 3x
….Ih kasian deh lo…. 
Asal lotau aje 
Cowok lu nembak gue 3x 
TAPI TENANG AJA GUE TOLAK TUH

1 komentar:

Ida Mawadah mengatakan...

lirik waktu intro awal itu bunyinya apa sihh? kurang jelass

Poskan Komentar

Kamis, 02 Juni 2011

Lirik Lagu-Asal Lo Tau Aje-FLOW.R

Nih cewek parah so gaya so fungky 
Gaya lo lebay udah nyamain monkey 
Dandanannya tebel berasa paling girly 
Nempel-nempel cowok lo udah kayak orang hormy

Buset difacebook dah paling eksis 
Gak nahan gayanya wow sangat narsis 
Ngomong sama orang berasa kayak artis 
Gak nyadar sifatnya kayak orang autis

Sayang gila-gilaan sama tu cowok 
Mau lakuin apa aja biar gak jadi jomblo
Katanya situ cowok dia paling maco 
Tinggi keren ganteng body bertato

Rasain gue punya kejutan buat lu 
Gue jamin lo bakal rasain malu 
Yang bikin hati lu terbakar sampai angus
Cowok lu nembak gue siap-siap lo putus

Asal lo tau aje 
Cowok lu nembak gue 3x 
Asal lo tau aje 
Cowok lu nembak gue 3x

Manis stylis paling tenar disekolah 
Bergerombol seperti banci lampu merah
Gerah liatnya bawaanya pengen marah 
Marah yang gak searah lo anggap itu salah

Karna gak gaul lo anggap gue ini rendah 
Tapi gue bantah lo punya spekulasi sampah 
Pamer setelah dapet cowok gagah 
Tapi sumpah gue liat enggak ada gairah

Tiap noktah cinta lo anggap setitik darah
Harus dibela seperti melawan penjajah 
Telaah lebih dalam diriku ini lebih mewah 
Mewah bukan berarti dinilai dengan rupiah

Hey girl cowok lu itu gak setia
Jatuh cinta sama gue yang dipandang sebelah mata
So gun megdum dia keluarkan semua 
Sorry girl cowok lo udah nembak gue

Asal lotau aje
Cowok lu nembak gue 3x 
Asal lotau aje 
Cowok lu nembak gue 3x 

Gue liat gaya lo hescafinecial abis 
Semua orang memandong lo bagaikan selebritis 
Stastyle mewah gandengan pacar keren 
Bagaikan zac evron sama vanesa hages
 
Mendingan lo sama gueYa jelas bedalah 
Lo update status gue smakin srasa gila
Lo nyalon tiap hari sungguh kinclong tiada tara 
Banyak cowok suka ma lu gue mah 1 2 3

Cowok lo oke lo pamerin kesemua orang 
Ngomongnya sih slalu setia sama pengertian 
Saking cintanya semua cewek bisa elo tangkis
Bagaikan cowok idola yang dikejar para grupis

Tapi ternyata semuanya berubah tiba-tiba 
Cowok lo naksir gue katanya setelah sekian lama
Nasib gue gak kayak lo lebaynya so what gitu loh 
Sekarang cowoklu nembak gue kasian deh elo

Asal lotau aje 
Cowok lu nembak gue 3x
….Ih kasian deh lo…. 
Asal lotau aje 
Cowok lu nembak gue 3x 
TAPI TENANG AJA GUE TOLAK TUH

1 komentar:

  1. lirik waktu intro awal itu bunyinya apa sihh? kurang jelass

    BalasHapus

 

Designed by Miss Rinda | Inspirated by Cebong Ipiet | Image by DragonArtz | Author by YOUR NAME :)