I made this widget at MyFlashFetish.com.

Kamis, 10 Mei 2012

Posted by viia-adadisini |

Sekarang aku mau cerita nih tentang anak kelas D. yup kelas D. Dari kelas 7 sampe kelas 9 ini kita kelas D mulu. Iya, berbeda dengan sekolah disekitar kami yang dari kelas 7 ke kelas 9 anak2 nya bisa dapet kelas yang beda-beda. Yaah katanya sih buat memperluas pergaulan, biar gak temennya cuma itu-itu aja. But, in my school tiap taunnya temen sekelas nya sama terus. Kita berdalih dengan begini kita akan menjadi semakin akrab :)) yaaa kaaan?
       To day I want to tell you about our experience when we go together for watching film in Cinema 21 or Empire *gak siasia nih gue disekolahin :))
       For the first time we go to cinema together, we watch ‘BOO’. Yeah, I guess no one of you knew this film. Yaa, ini ceritanya film horor gitu. Tentang anak2 yang di malam Halloween pada nakut-nakutin temennya di sebuah RS gitu. Tapi ternyata RS itu beneran berhantu, mereka kejebak disitu dan mati satu-satu.
       Jangan bayangin di film ini hantu yang keluar itu Pocong, Tante Kunti, Genderuwo, atau Tuyul. Ahahaaha setan2 itu cuma ada di INDONESIA. Tapi yaa setan di Indonesia gak mutu semua. Bayangin aja apa yang harus kita takutin dari segumpal mayat yang dibungkus dan bisa lompat2. Gak habis pikir deh, tuyul apalagi. Tuyul itu cuma anak kecil yang pake popok dan bedakkan *walaupun belepotan sampe badannya. Its so unyu yaaa kaaan?

            Okei fokus yee -.-

       Jadi kita nontonnya ber-13. Bareng2 naik Trans Jogja (TJ) sampe ke Ambarukmo Plaza (Amplas). Awalnya mau nonton Dedemit Gunung Kidul, tapi gak dibolehin sama mbak-mbak yang jaga ticketing nya. Dia bilang itu film dewasa, so we choose BOO. Seingetku yang ikut adl aku, Ela, Sita, Ivana, Rifka, Ayas, Tika, Amalia, Putri, Tito, Kikik, Edwin, Ganang.
       Aku udah agak lupa sih yaa apa kejadian lucu waktu itu. So, udah dulu lah yaa. Tunggu cerita lainnya -___-

            *ini sumpah cerita gakmutu. Yang setuju bisa angkat telunjuk :D

0 komentar:

Poskan Komentar

Kamis, 10 Mei 2012


Sekarang aku mau cerita nih tentang anak kelas D. yup kelas D. Dari kelas 7 sampe kelas 9 ini kita kelas D mulu. Iya, berbeda dengan sekolah disekitar kami yang dari kelas 7 ke kelas 9 anak2 nya bisa dapet kelas yang beda-beda. Yaah katanya sih buat memperluas pergaulan, biar gak temennya cuma itu-itu aja. But, in my school tiap taunnya temen sekelas nya sama terus. Kita berdalih dengan begini kita akan menjadi semakin akrab :)) yaaa kaaan?
       To day I want to tell you about our experience when we go together for watching film in Cinema 21 or Empire *gak siasia nih gue disekolahin :))
       For the first time we go to cinema together, we watch ‘BOO’. Yeah, I guess no one of you knew this film. Yaa, ini ceritanya film horor gitu. Tentang anak2 yang di malam Halloween pada nakut-nakutin temennya di sebuah RS gitu. Tapi ternyata RS itu beneran berhantu, mereka kejebak disitu dan mati satu-satu.
       Jangan bayangin di film ini hantu yang keluar itu Pocong, Tante Kunti, Genderuwo, atau Tuyul. Ahahaaha setan2 itu cuma ada di INDONESIA. Tapi yaa setan di Indonesia gak mutu semua. Bayangin aja apa yang harus kita takutin dari segumpal mayat yang dibungkus dan bisa lompat2. Gak habis pikir deh, tuyul apalagi. Tuyul itu cuma anak kecil yang pake popok dan bedakkan *walaupun belepotan sampe badannya. Its so unyu yaaa kaaan?

            Okei fokus yee -.-

       Jadi kita nontonnya ber-13. Bareng2 naik Trans Jogja (TJ) sampe ke Ambarukmo Plaza (Amplas). Awalnya mau nonton Dedemit Gunung Kidul, tapi gak dibolehin sama mbak-mbak yang jaga ticketing nya. Dia bilang itu film dewasa, so we choose BOO. Seingetku yang ikut adl aku, Ela, Sita, Ivana, Rifka, Ayas, Tika, Amalia, Putri, Tito, Kikik, Edwin, Ganang.
       Aku udah agak lupa sih yaa apa kejadian lucu waktu itu. So, udah dulu lah yaa. Tunggu cerita lainnya -___-

            *ini sumpah cerita gakmutu. Yang setuju bisa angkat telunjuk :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

 

Designed by Miss Rinda | Inspirated by Cebong Ipiet | Image by DragonArtz | Author by YOUR NAME :)